Ваш город:Оренбург
г. Оренбург, пр. Дзержинского, д. 23. Тел. 54-08-54
Часы работы: с 10:00 до 22:00


Цветы в городе

Цветы в городе

Новая Лимитированная Коллекция Ив Роше – это прежде всего потрясающий аромат! Вас ждет красочный цветочный взрыв, словно произведение стрит-арта, мгновенно преображающее городской пейзаж. Яркая индивидуальность Розы соединяется с искрящейся свежестью Бергамота. Откройте для себя Туалетную Воду Flowers in the City, в которой этот микс органично дополняют Бархатцы и Кедр. Свежая композиция идеально подойдет для встречи долгожданных теплых дней!

А если вдруг устанете от городского солнца, глоток прохлады принесет Парфюмированный Спрей. Он окута ет вашу кожу и волосы тонким ароматом Flowers in the City.

И это еще не все. Не расставаться с полюбившимися нотами поможет Гель для Душа и Ванны. Продлите удовольствие, вновь и вновь окунаясь в благоухающее фруктово-цветочное облако. Заряд энергии гарантирован!



Для нового ухода для лица :
Filler Végétal – новая гамма ухода для лица

В сердце формул – Мезембриантемум Кристаллинум, который еще называют Ледяной Травой, и Гиалуроновая Кислота натурального происхождения. Ваша кожа становится упругой, а морщины разглаживаются.

Ледяная Трава – активный ингредиент против морщин

Исследователи Растительной Косметики® выбрали Ледяную Траву за ее способность стимулировать естественную выработку гиалуроновой кислоты (+93%*) в самом сердце клеток кожи.

Свежий экстракт Ледяной Травы оказывает влияние на ферменты, задействованные в производстве гиалуроновой кислоты, для заполнения морщин (сокращение глубины морщин на 29%**).