Ваш город:Оренбург
г. Оренбург, пр. Дзержинского, д. 23. Тел. (3532) 540-854
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Оранжевый слон

Оранжевый слон

Контакты:

ТРЦ  «Север», 3 этаж
тел.8(922)804-13-55


Оранжевый слон

Студия детского творчества «Оранжевый слон» проводит мастер-классы в будни и в выходные дни с 10.00 до 20.30 по следующим тематикам:

Роспись по керамике - Яркий, интригующий, увлекательный, и что важно полезный для развития ребенка мастер-класс!

Масса для лепки - Детские развивающие игрушки должны развивать в детях не только фантазию и сообразительность, но и любовь к окружающему миру, в том числе и к самым маленьким его обитателям. Милые детские поделки , сделанные из массы для лепки вашим малышом, непременно наполнит его симпатией к самым меньшим братьям нашим!

Шариковый пластилин - Привнесем немного творчества в пресные будни – выделим минутку для хобби и украсим свой скучный однотонный ежедневник так, чтобы он всегда радовал глаз, поднимал настроение и напоминал о лете! А к нему в тон и подставку для письменных принадлежностей сделаем. Шариковый пластилин, масса для лепки и краски «ДЕКОР» нам помогут.

Витражные краски - Этот уникальный мастер-класс научит вас оформлять красками «ДЕКОР» самые разные предметы и поделки. Мы украсим красками «ДЕКОР» детские рисунки, детские поделки, открытки, витражи и вазы. Масса для лепки и витражные краски станут хорошей основой для нанесения красок «ДЕКОР». Вы без труда сможете украсить детские поделки и рисунки, придав им необыкновенный праздничный вид.

Трафареты для рисования Витражные краски роспись по керамике

Детская поделка – это воплощение души маленького человека, его видение окружающего мира и ещё одно, пусть небольшое, достижение в жизни. Детское творчество свободно от стереотипных образов, авторитетных мнений, правил и штампов!

 

Мы помогаем раскрывать гения в каждом ребенке!

Ждем Вас каждый день без перерыва и выходных С 10.00 до 22.00

Ваш Оранжевый слон))

Все детские товары сертифицированы, имеют российские сертификаты соответствия качеству и гигиенические сертификаты.

Записей не найдено.