Ваш город:Оренбург
г. Оренбург, пр. Дзержинского, д. 23. Тел. (3532) 540-854
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Меховая одиссея

Меховая одиссея

Контакты:

ТРЦ "Север", 2 этаж

Меховая одиссея

"Меховая одиссея в Севере" - один из трех магазинов популярной оренбургской сети верхней одежды из меха и кожи.

Концепция. Основная идея именно этого салона заключается в том, чтобы предлагать покупателям традиционно высокое качество, гарантируемое брендом "Меховая одиссея", по самым демократичным ценам.

Ассортимент. Магазин предлагает более 2500 моделей мужской и женской верхней одежды. Представленный здесь ассортимент отличает, прежде всего, практичность. Эти модели можно смело назвать одеждой "на каждый день" - для работы, прогулок, поездок в общественном транспорте. Лидерами продаж неизменно являются тканевые куртки и пальто на натуральном меху, пуховики, шубы из мутона и лоскутной норки, кожаные куртки и плащи, а также новинка этого сезона – норковые шубы от 45000 рублей.

Гарантии качества. Бренд "Меховая одиссея" основан в 1998 году. За годы работы у марки появилось множество поклонников, сформировалась крупная клиентская база, а также ассортимент от проверенных и надежных поставщиков. Контролируя весь процесс производства - начиная от этапа закупки товара заканчивая соблюдением условий транспортировки и хранения - салон гарантирует абсолютное качество всех изделий, вывешенных в торговом зале. Все они проходят полную предпродажную подготовку, в ходе которой проверяется выделка меха, качество кроя, пошива, надежность крепления фурнитуры - в буквальном смыле, каждый шов и пуговица.

Акции, программы лояльности. Каждый клиент "Меховой одиссеи" получает накопительную дисконтную карту, скидка по которой действует уже на первую покупку. Максимальная скидка по карте клиента - 17%. В сентябре традиционно действует скидка на предпоказ новой коллекции. В марте начинается сезон распродаж. Каждый июль в салоне проходит традиционная акция - честная скидка 50% на весь ассортимент .Об акциях и скидках дополнительно на сайте odis.vse56.ru

В САЛОНЕ ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ 3% ВСЕГДА.

Рассрочка, кредит. В "Меховой Одиссее в Севере" действует услуга "Отложить вещь". Выбранное вами изделие уберут из торгового зала, для того, чтобы вы могли сравнить цены и еще раз обдумать покупку. Это избавит вас от неприятной ситуации, когда вы вернетесь за понравившейся вещью в салон, и вдруг окажется, что ее уже купили. Вы можете воспользоваться услугой "Рассрочка без процентов". Это позволит постепенно рассчитаться за вещь, выплачивая каждый месяц сумму, не обременительную для семейного бюджета.

Оформить кредит без переплаты,первоначального взноса и поручителей на месте в течении 5 минут

Банки партнеры: Хоум Кредит,Банк Траст

Записей не найдено.